top of page
未來木_PIC_砧板禮盒_3888_2.jpg
資產 10.png

CUTTING BOARD OF
BEYOND WOO
​D

未來木砧板系列產品

未來木_PIC_砧板禮盒_3849-3.jpg

未來木砧板

CUTTING BOARD OF BEYOND WOOD

未來木砧板主要係以碳(C)跟氫(H)所組成的天然高分子聚合物TPE;相較於木材少了氧(O2),因此具有不吸水、親油性、抗菌不發霉又耐用之特性,榮獲多國專利權證,係製作頂級健康砧板的完美材料。

於百貨專櫃飛捷義大利生活館入駐開售,備受精緻奢品廚具市場的矚目與肯定,未來木也深深打動義大利廚具名牌Alessi,由設計師Giulio Lacchetti專門設計不鏽鋼藝術砧板架,用來陳列未來木砧板,而中華賓士也多年大量採購未來木砧板,送給尊貴的賓士車主當作禮物。

改變您一生對砧板的觀念

世界級環保

採用全世界公認環保無毒TPE原料,可回收,環保不砍樹製造出未來的木頭「未來木(Beyond Wood)」100%可回收再生重複使用。

具木材質感及特性

硬度適宜彈性佳、刀痕淺、舒適刀感、不損刀口、不滑刀、不黏刀。

世界級專利

本商品新革命性環保材料,不僅榮獲台灣創新研究獎,更取得美國、中國、台灣及世界多項專利,研發出最適合砧板刀工的0.8完美比重。

食品級抗菌率99.99%

本商品食品級抗菌率達99.99%,並通過SGS檢驗中心專業謹審查,檢驗合格。

無毒檢驗

通過SGS檢驗中心專業嚴謹審查,商品無毒檢驗合格。

創新美觀的工藝品

正面特別設計一層透明TPE表層,獨特的無膠融合專利技術,讓表面形成保護膜,兼具美觀和耐用功能,不再需要隱藏砧板。

越用越亮麗

天然高分子聚合物不產生細屑,因此不像木材砧板越切越薄,且具有親油防水特性能使砧板因接觸油性越用越亮麗。

容易清洗

砧板使用完畢後,請用清水或海綿搭配一般中性清潔劑洗淨,隨即清潔如新,抗菌不發黴。

多國專利認證,把關飲食安全

注意事項:
1.本產品請勿使用或放置於溫度超過90゜C設備處理
2.切柑橘類水果請立即清洗,若有產生白色異狀是一種物性反應,可用沙拉油塗抹10分鐘後,用洗潔劑清洗後即消失。

正面是藝術,讓您的大方展示

企業訂製

精緻的圖樣讓「未來木砧板」更添質感,懸掛於廚房牆上如同一幅精美畫作,不需要再煩惱該把格格不入的砧板藏在哪裡。工藝精品美觀典雅,保用20年。

CUSTOMIZED

企業、文創訂製款式

可訂製客製化指定圖案、企業標誌等,打造專屬企業禮品或文創產品,呈現獨一無二的風格商品。

未來木_PIC_砧板禮盒_3888_2.jpg

Giulio Lacchetti 的設計哲學有別於一般設計師,他非常著重詳細的資料搜集,當完成這個程序後,才會展開其設計工作。因此,他的作品總帶著不少故事,歷史及充滿趣味的細節。

ALESSI不鏽鋼藝術砧板架

NO.HIA14

設計師
Giulio Lacchetti

VENDORS
合作廠商

Video Introduction
​影片簡介

CERTIFICATION品牌認證

PRODUCTS未來木 系列產品